正在加载数据... 教育资源 | 公文签收 | 澧县教育| 网站地图
您现在的位置: 澧县第二中学>> 新闻动态>> 校园动态>>正文内容

校园动态

精准扶贫倾真情,春季攻势见成效

318日,澧县二中党委书记、校长汤真平带领班子成员等一行9人,赴澧南镇乔家河社区开展精准扶贫春季攻势入户走访活动。

上午930,扶贫组一行先到乔家河与社区干部进行了简短的交流;接着,在社区扶贫工作组第一书记李斌的带领下,各结对帮扶责任人深入到相应贫困户家中,与帮扶对象进行了面对面交流,详细了解其当前家庭经济情况、子女的上学情况、扶贫对象的身体健康状况、春耕生产准备情况及当前个人面临的实际困难,向他们宣讲党的惠农惠民政策和2019年中央1号文件精神,并鼓励他们要解放思想、更新观念,增强脱贫的决心和信心,在多种政策的综合帮扶和自身努力下争取早日战胜困难,顺利脱贫致富。

精准扶贫倾真情,春季攻势见成效。入户走访调查,知晓村情民意。该校此次入户走访活动,将为乔家河社区今年打好脱贫攻坚收官之战,提供重要的决策参考。

?

?

?

?

?

?