正在加载数据... 教育资源 | 公文签收 | 澧县教育| 网站地图
您现在的位置: 澧县第二中学>> 新闻动态>> 校园动态>>正文内容

校园动态

预防教育敲警钟,正风肃纪在路上

320日晚,澧县二中全体教职工齐聚学校报告厅,隆重召开党风廉政建设整训大会。会议由副校长刘先军主持,学校党委书记、校长汤真平作重要讲话。

会上,副校长龚平生领学了《澧县教育系统“正风肃纪九个严禁”的通知》《澧县二中关于开展违规公款吃喝、收送红包礼金、工作纪律专项整治工作的通知》两个文件及2019年县教育局师德师风建设暨教师职业道德会议精神。接着,汤真平结合当前该校教育教学管理中存在的问题,就如何贯彻落实上述文件精神时强调:一要进一步严肃工作纪律,各年级和处室要加强管理、二要有敬畏之心,不要心存侥幸、三要加强廉洁自律,坚守底线;讲话语重心长,言之谆谆,引导广大教师认清了当前以政治建设为党的建设的统领,以党的建设推动各项建设的主攻方向。

?

?